sexta-feira, 13 de abril de 2012

Cupcake Prestígio






Essa foi uma invenção inspirada também, viu!!! Ficou tão bom que eu demorei umas 2 horas pra fazer e meus pais, a Bá, a Kazukosan e eu acabamos com a metade em 10 minutinhos!! Mas como não devorar??? Bolo de chocolate + Recheio de Creme de Coco + Cobertura de Mousse de Chocolate!!!

- Massa:

Ingredientes:
- 3 colheres (de sopa) de Becel;
- 1 copo (americano) de Sulcralose ou 1/2 copo (americano) de Açúcar Light da União;
- 1 e 1/2 copos (americanos) de farinha de trigo integral;
- 1/2 copo (americano) de aveia em flocos finos;
- 1/2 copo (americano) de farinha de linhaça dourada;
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (de café) de sal;
- 1 copo (americano) de leite desnatado.

Modo de preparo:
Bata bem a sulcralose com o Becel. Assim que tiver uma pasta homogênea, acrescente todos os outros ingredientes e bata bem até formar uma pasta única e bonita. Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

- Recheio:

Ingredientes:
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar;
- 1 vidrinho de leite de coco light;
- 4 colheres de sulcralose.

Modo de preparo:
Misture tudo até ficar com consistência de patê, se necessário, acrescente um pouquinho de leite em pó pra ajudar a engrossar um pouco. Reserve.

- Cobertura (mousse de chocolate):

Ingredientes:
- 2 claras em neve;
- 1 lata de leite condensado light (ou 5 colheres (de sopa) de Molico Acti-Col e 5 colheres (de sopa) de sulcralose);
- 1 lata de creme de leite light;
- cacau em pó a gosto;
- envelope de gelatina sem sabor já hidratada (conforme a instrução da embalagem).

Modo de preparo:
Batas as claras e reserve. Misture os demais ingredientes e por último incorpore gentilmente a clara. Leve à geladeira e reserve.

- MONTAGEM:
Com os bolinhos já frios, cave um buraco no meio, recheie com o creme de coco. Cubra a parte do coco com os pedacinhos e farelinhos do bolinho que foram tirados. Depois cubra tudo com colheradas generosas da mousse de chocolate.

Obs: Os cupcakes ficam mais bonitos quando enfeitamos a cobertura com coisinhas coloridas, eu não tinha nada colorido, então coloquei castanhas de caju moídas, ficou muito bom e sóbreo, gostei do resultado!

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