segunda-feira, 23 de abril de 2012

Bolo de Milho com Coco



Esse ficou FANTÁSTICO!! Deixando a modéstia láááá longe, mas eu estou me superando a cada receita!!

Para o café-da-tarde esse bolo é PERFEITO! E como sempre, diet, light etc.

Bom apetite!

Ingredientes:
- 6 claras;
- 2 latas de milho;
- 2 latas de leite condensado light (ou nesse caso, fazendo em casa, pode substituir por 10 colheres (de sopa) de Molico Acti-Col e mais 10 colheres (de sopa) de Sulcralose);
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó;
- 200g de coco ralado.

Modo de preparo:
Com exceção do coco ralado, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem, até o milho desaparecer. Depois misture o coco ralado e despeje numa forma untada (com Becel e farinha de trigo integral). Leve ao forno pré aquecido e depois de uns 40 minutos, ele está prontinho, macio e cremosinho por dentro.

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