segunda-feira, 2 de abril de 2012

Batatas Rústicas



AMO MUITO essa receita!! (aliás AMO muito batatas!!!) - risos!!

Ingredientes:

- 10 batatas médias;
- 3 galhos de alecrim fresco;
- 1 xícara (de chá) de óleo de semente de uva;
- 5 dentes de alho;
- sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Em uma assadeira espalhe as batatas cortadas em cubinhos, resrve. Eu um pote separado, desfolhe o alecrim, coloque o óleo de semente de uva (eu prefiro o óleo de semente de uva porque ele não satura quando é aquecido e por isso é mais saudável), acrescente o alho e o sal, com um pilãozinho amasse e misture bem esse tempero. Depois derrame este tempero sobre as batatas, misture bem e deixe descansar por cerca de 3 horas. Leve ao forno pré aquecido, a forma coberta com papel alumínio, depois de 40 minutos retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Depois é só servir.

Um comentário:

  1. quando achar alecrim fresco pra comprar faço essas! huuuuuuum eu comi essa batata na sua casa, né? salivo só de pensar!

    ResponderExcluir